絵のまえで会いましょう

Chie KODA Exhibition : Focusing on everything

3/22 オープニングパーティー(メニュー追記)

| 0 comments

展覧会初日となります22日19時よりオープニングパーティーを行います。お誘い合わせの上、ご参加ください。黄金町を拠点に活動するフードデザインチームFood Landscapeの協力の元、別府ざぼん漬やかぼす水、寿町のカップ酒などをご提供予定です。
※3/22Food Landscapeによるメニューを追記しました

[日時] 2013年3月22日(金)19:00〜21:30
※1階にて同時開催企画と合同パーティーの後、ギャラリー内でも独自に行います。どなたでもご参加いただけます。

[メニュー]
・とり天と里芋ふすま粉揚げ:大分名物とり天と、小麦ふすま粉でサクッと揚げた横浜産里芋を合わせました。
・本格麦 「知真剣」とかぼす酢のほろ酔いドリンク:大分の美味しい麦焼酎 「知真剣」をかぼす酢で風味付けした、ほんのり甘いほろ酔いドリンクです。
・ひとくち柏団子:大分の麦味噌をのせた白玉を柏の葉で包みました。
・鶏ガラと春雨のナンプラー炒め 横浜産レモン風味:横浜・初音町の鳥保さんの鶏ガラと春雨、白菜、ネギなどの野菜をナンプラーで炒め、横浜産レモンの塩漬けを加えて爽やかな味に仕上げました。
IMG_3178s

コメントを残す

Required fields are marked *.